L’orto botanico

Camomilla, Calendula, Lavanda, Menta, Amamelide, Salvia, Mirtillo…

Queste sono solo alcune delle piante officinali coltivate dai nostri partner, trasformate in estratti preziosi e attivi naturali. Grazie a processi di lavorazione delicati, le proprietΓ  di ogni pianta vengono preservate, proprio come accade con la verdura che scegli e cucini.

Le nostre formulazioni combinano attivi puri e ingredienti ipoallergenici, studiati per rispettare la pelle e il pelo degli animali. Ogni prodotto Quercia Bianca Γ¨ pensato per offrire cura, protezione e benessere al tuo migliore amico in ogni fase della sua vita.

Non basta l’INCI: ciΓ² che conta Γ¨ come coltiviamo e lavoriamo ogni ingrediente 🌸 πŸ”¬

Dizionario Ingredienti

Il settore della cura degli animali domestici Γ¨ in gran parte non regolamentato, con scarsa trasparenza e liste di ingredienti spesso fuorvianti.

La nostra missione Γ¨ cambiare questa situazione. Siamo orgogliosi di rivelare ogni ingrediente presente nei nostri prodotti, in modo che possiate essere certi di sapere esattamente cosa state somministrando ai vostri amici a quattro zampe.

Acido Ialuronico

Nome Inci:Β Sodium Hyaluronate

Origine:Β vegetale

Funzione:Β idratante, rigenerante, antinfiammatoria, cicattrizzante

L’acido Ialuronico Γ¨ una molecola naturale presente nella cute. Aiuta a preservare l’idratazione e a cicatrizzare i tessuti. Favorisce migliore penetrazione di altri principi attivi contenuti nel cosmetico.Β 

Alcohol

Nome Inci:Β Benzyl Alcohol

Origine:Β puΓ² essere di origine sisntetica o naturale. Nei prodotti Quercia Bianca viene utilizzato solo alcol naturale. Si trova in natura in diverse piante.

Funzione:Β conservante, antimicrobica, solvente

È un composto organico aromatico. 

È un alcol conservante conosciuto per le sue proprietà antimicrobiche, altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.

Β 

Nome INCI:Β Cetearyl alcohol

Origine:Β naturale

Funzione:Β agisce in maniera opposta rispetto all’alcool, poichΓ© Β Γ¨ emolliente

Argilla Bianca

Nome INCI: Kaolin (Argilla bianca)

Origine: Naturale, minerale

Funzione: Purificante, assorbente, addensante

Purifica delicatamente la pelle assorbendo sebo e impuritΓ  senza irritare.

Lenisce lievi irritazioni cutanee grazie alla sua azione naturale.

Migliora la texture dei prodotti, rendendo shampoo e balsami facili da applicare e distribuire sul pelo.

Completamente naturale e a basso impatto ambientale, sicura per tutti i tipi di pelo.

Aloe Vera

Nome Inci:Β Aloe Barbadensis Leaf JuiceΒ 

Origine:Β vegetale

Funzione:Β lenitiva, rinfrescante, idratante, nutriente, cicatrizzante, disarrossante, antibatterica

È una pianta conosciuta per le sue molteplici proprietà terapeutiche. Lenisce, allevia prurito e rossori, rinfresca e idrata la cute. A livello terapeutico viene usata per la sua proprietà antinfiammatoria e antimicrobica, favorisce la naturale cicatrizzazione delle lesioni. 

Amamelide

Nome Inci:Β Hamamelis Virginiana Leaf Extract

Origine:Β vegetale

Funzione:Β lenitiva, astringente, antinfiammatoria

È una pianta conosciuta per l’elevata concentrazione di principi attivi. Famosa per le sue proprietΓ  antinfiammatorie, astringenti e lenitive. Viene utilizzata nei prodotti cosmetici per pelli arrossate e facilmente irritabili.Β 

Arnica Montana

Nome INCI:Β Arnica Montana Flower Water

Origine:Β vegetale

Funzione:Β Γ¨ famosa per le sue proprietΓ  antinfiammatorie, antidolorifiche e antibatteriche. Favorisce la cicatrizzazione delle ferite,Β dΓ  sollievo al dolore e diminuisce il gonfiore.

Apprezzata per decongestionare infiammazioni e punture d’insetti.

Artiglio del diavolo

Nome INCI:Β Haragophytum Procumbens Root Extract

Origine:Β vegetale

Funzione:Β lenisce le infiammazioni, ripara i tessuti della pelle e favorisce la guarigione delle ferite

Avocado

Nome Inci:Β Persea Gratissima Oil

Origine:Β vegetale

Funzione:Β idratante, nutriente, sebo regolatrice

L’olio di avocado Γ¨ noto per le sueΒ caratteristiche sebosimili, nutrienti e rigeneranti. È un olio particolarmenteΒ indicato per la cute secca, devitalizzata, disidratata e spenta. Protegge la pelle in profonditΓ  e laΒ rinforza contro le aggressioni atmosferiche.

Grazie al suo grande contenuto di acidi grassi, vitamina A, B, C, E, sali minerali, apporta benefici al pelo rendendolo morbido e luminoso. Ristruttura il manto rovinato e sfibrato, stimolando anche i follicoli e quindi la crescita del pelo.Β 

Biossido di Titanio

Nome Inci:Β Titanium Dioxide

Origine:Β mineraleΒ 

Funzione:Β filtro UV, assorbente UV

Il Biossido di titanio, una polvere bianca, Γ¨ un minerale naturale molto presente sulla terra. È in grado di assorbire, riflettere e disperdere la luce solare, per questo viene utilizzato nei prodotti solari. Fa parte dei filtri fisici, sostanze schermanti formate da piccole particelle minerali in grado di riflettere i raggi solari. Rispetto ai filtri chimici, quelli fisici sono piΓΉ sostenibili per l’ambiente.

Bisabololo

Nome Inci:Β Bisabolol

Origine:Β vegetaleΒ 

Funzione:Β lenitiva, disarrossante, addolcente, calmante

Il Bisabololo Γ¨ un alcol naturale che costituisce uno dei componenti principali dell’olio essenziale di camomilla.

Viene utilizzato in numerose medicazioni grazie alle sue proprietΓ  lenitive, disarrossanti, calmanti e addolcenti.

Utile alle pelli delicate e irritate. È caratterizzato dall’estrema tollerabilitΓ  cutanea.Β 

Burro di Karitè

Nome Inci:Β Butyrospermum Parkii Butter

Origine:Β vegetale

Funzione:Β idratante, cicatrizzante, nutriente

È un burro ricco di vitamina A, B, E e F. Rende la pelle più elastica e tonica. Viene usato nei cosmetici per le sue proprietà idratanti e ammorbidenti, mantiene la pelle in buone condizioni. Efficace contro gli agenti esterni come il freddo. 

È un prezioso alleato in caso di arrossamenti cutanei, irritazioni, scottature e ustioni grazie alle sue note proprietà lenitive e cicatrizzanti.

Calendula

Nome Inci:Β Calendula Officinalis Flower Extract

Origine:Β vegetale

Funzione:Β lenitiva, emolliente, cicatrizzante

È una pianta officinale con ottime proprietà per la cute, conosciuta per le sue proprietà anti-arrossamento e lenitive e per la sua capacità di favorire la rigenerazione di epidermide e derma.

E’ un ottimo lenitivo e inserito in formulazione permette di ottenere un effetto cicatrizzante. E’ particolarmente indicato per pelli secche e disidratate, delicate, facilmente arrossabili. Per le sue proprietΓ , viene infatti impiegato in diversi prodotti ad azione idratante e protettiva nei confronti delle irritazioni causate da agenti meccanici e chimici.

Camomilla

Aroma delicatamente dolce, eccellente come ingrediente multiuso. Blando ed efficace per ogni tipo di irritazione e disturbo cutaneo, oltre che per calmare la tensione nervosa e l’ansia.

Cera Carnauba

Nome Inci:Β Copernicia Cerifera Cera

Origine:Β vegetale

Funzione:Β Addensante, emolliente

È una cera vegetale utilizzata per dare consistenza a unguenti ed emulsioni e per conferire solidità. 

Cipresso

Nome Inci:Β Cupressus Sempervirens Leaf Oil

Origine:Β vegetale

Funzione:Β profumo, repellenteΒ 

Con il suo profumo caldo e balsamico Γ¨ in grado di svolgere un’azione riequilibranteΒ sul sistema nervoso e ha inoltre un’azione repellente per gli insetti.

Citronella

Nome Inci:Β Cymbopogon Nardus Oil

Origine:Β vegetale

Funzione:Β repellente, profumo, antinfiammatoria, astringente

L’olio essenziale di citronella Γ¨ conosciuto soprattutto per le sue proprietΓ  repellenti contro zanzare e altri insetti.

In ambito cosmetico viene utilizzato per conferire una gradevole profumazione.

In aromaterapia Γ¨ usato per le sue proprietΓ  anti-stress e lenitive.Β 

Cocamidopropil Betaina

Nome Inci:Β Cocamidopropyl Betaine

Origine:Β vegetale

Funzione:Β tensioattivo, viscosizzante, schiumogena, condizionante

È un tensioattivo indicato per la formulazione di tutti i prodotti per la detergenza, anche di quelli specifici per pelli sensibili e delicate. Ha un buon potere schiumogeno e gelificante. 

Estere quaternario dell’acido stearico

Nome INCI:Β Distearoylethyl dimonium chloride

Origine:Β naturale

Funzione:Β condizionante e districante, migliora la pettinabilitΓ 

Estratto di Anguria

Nome Inci:Β Citrullus lanatus fruit extract

Origine:Β vegetale

Funzione:Β idratante, protettiva dagli stress ambientali

L’estratto di anguria contieneΒ il betacarotene che grazie al suo contenuto di omega 6 e 9, aiuta a proteggere la pelle e il pelo dai raggi UV. Β 

Etilesilglicerina

Nome INCI:Β Ethylhexylglycerin

Origine:Β vegetale, deriva dai cereali

Funzione:Β antimicrobica, emoliente e idratante. Risulta particolarmente attivo contro i batteri gram positivi, in particolare di quelli responsabili della formazione di cattivi odoriΒ 

Eucalipto

Nome Inci:Β Eucaliptus Globulus Leaf Oil

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antibatterica, antisettica, lenitiva, cicatrizzante, repellente

Questa pianta grazie alla presenza dell’olio essenziale svolge un’azioneΒ antibattericaΒ eΒ antisetticaΒ molto efficace.

Equiseto

Nome Inci:Β Equisetum Arvense Extract

Origine:Β vegetale

Funzione:Β rigenerante, rinforzante, cicatrizzante, idratanteΒ 

Rigenera e rinforza la pelle e il pelo fragile e danneggiato. Stimola il cuoio capelluto e favorisce la crescita del pelo. Ottimo per il cuoio capelluto irritato.

Fieno greco

Nome Inci:Β Trigonella foenum-graecum

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antiossidanti, lenitive, tonificanti

Viene utilizzato in prodotti per ristrutturare il pelo e stimolare la crescita. Grazie alla presenza elevata di fitoestrogeni,Β liΒ Β rendeΒ piΓΉ lucenti, corposi e voluminosi. Ottimo alleato contro la forfora.

Geranio

Nome Inci:Β Pelargonium Graveolens Flower Extract

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antimicotica, repellente, astringente, cicatrizzante

L’olio essenziale diΒ geranioΒ Γ¨ conosciuto per le sue numerose proprietΓ : svolge un’azioneΒ cicatrizzante, tonificante, antinfiammatoria e insettorepellente.Β 

Glicerina Vegetale

Nome Inci:Β Glycerin

Origine:Β vegetale

Funzione:Β idratante, rivitalizzante, protettiva

Γ‰ famosa per le sue proprietΓ  emollienti e idratanti. Ottima per il pelo secco e sfibrato che ha bisogno di nutrimento e benessere.

Dona lucentezza, volume e setositΓ  al manto.Β Lenisce l’irritazione della pelle irritata da agenti atmosferici come, sole, vento e freddo.Β 

Gomma Xantana

Nome Inci:Β Xantan Gum

Origine:Β naturale

Finzione:Β viscosizzante

È un gelificante naturale utilizzato per aumentare la la viscositΓ  di un prodotto ed Γ¨ ottenuto dalla fermentazione dell’amido di mais con il batterio Xanthomonas Campestris. Viene usato in dosaggi compresi tra lo 0,5 e l’1%.

Inulina

Nome INCI:Β Inulin

Origine:Β vegetale

Funzione:Β districante, condizionante naturale

Forma un film sulla superfice del capello preservandone l’umiditΓ  grazie all’azione igroscopica.

Lavanda

Nome Inci:Β Lavandula Angustifolia FlowerΒ 

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antisettiche, lenitive, igienizzanteΒ 

Ha numerose proprietΓ  terapeutiche, un aroma gradevole e una natura delicata che si riscontra raramente negli altri oli essenziali.Β 

L’estrema delicatezza combinata con le proprietΓ  antibatteriche e i potenti effetti rigeneranti hanno fatto dell’olio essenziale di lavanda la scelta perfetta come ingrediente presente in quasi tutti i prodotti Quercia Bianca.Β 

L’idrolato di lavanda ha una nota piΓΉ dolce Γ¨ profonda e ricorda il miele e il nettare. Ha proprietΓ  rinfrescanti e curative e dona rapido sollievo a prurito e irritazione. Eccellente per detergere e curare le ferite. Calmante a livello emotivo.Β 

Limone

Nome Inci:Β Citrus limon

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antibatterica, antisettica, tonificante, calmante, profumo

L’olio essenziale di limone Γ¨ un forte antibatterico in grado di esercitare anche gli effetti calmanti.Β 

È anche un efficace deodorante e igienizzante per la casa. 

Linalool

Nomi Inci:Β Linalool

Origine:Β vegetale

Funzione:Β profumo

Il Linalool Γ¨ una componente naturale di alcuni oli essenziali. In particolare lo troviamo negli oli essenziali di lavanda, bergamotto, gelsomino, foglie di mandarino e arancio, limone ecc.

Mallo di Noce

Nome Inci:Β Juglans Regia Shell

Funzione:Β lucidante, rinforzante

Stimola la crescita del pelo, dona vigore e lucentezza al pelo sfibrato, liscia il pelo ispido. Deterge e lenisce il cuoio capelluto, mantenendolo in buona salute. Β 

Malva

Nome INCI:Β Malva Sylvestris Extract

Origine:Β naturale

Funzione: lenitiva, emolliente, disinfiammante. Indicata per pelli secchi, sensibili o irritate.Β 

Mandorla

Nome Inci:Β Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Origine:Β vegetale

Funzione:Β emolliente, idratante

E utilizzato nei cosmetici per le sue proprietΓ  emollienti e idratanti, e in caso di infiammazioni cutanee.

Melograno

Nome Inci:Β Punica Granatum Fruit

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antiossidante, nutriente, rigenerante, astringenteΒ 

Rivitalizza, nutre e idrata in profonditΓ . L’alta concentrazione di sostanze antiossidanti rende gli estratti del melograno un valido aiuto per contrastare lo stress ossidativo della pelle, favorendo la formazione di nuove cellule e la rigenerazione del tessuto cutaneo.

Menta

Nome Inci:Β Mentha piperita

Origine:Β vegetale

Funzione:Β rinfrescante, lenitiva, repellente, profumo

È una pianta dotata di numerose proprietà ed è ampiamente utilizzata in fitoterapia. Si distingue dalle altre varietà di menta per il fatto di avere un elevato grado di aromaticità, ha una fragranza più delicata, dolce e amabile. 

La sua presenza nei cosmetici dona un immediato sollievo di freschezza, inoltre agisce sul microcircolo cutaneo. La sua utilitΓ  si estende anche all’ambito dell’igiene orale, dato che Γ¨ particolarmente indicato per rinfrescare e igienizzare il cavo orale. Riduce l’alitosi.Β 

È il primo ingrediente del repellente Quercia Bianca in quanto Γ¨ in grado di allontanare pulci, mosche, zanzare e gli onnipresenti moscerini invisibili (ceratopogonidi). Inoltre, l’olio essenziale di menta Γ¨ efficace nel caso di punture di insetto in quanto lenisce il dolore e il prurito. Svolge un’azione rinfrescante.

Melograno

Nome Inci:Β Punica Granatum Fruit

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antiossidante, nutriente, rigenerante, astringenteΒ 

Rivitalizza, nutre e idrata in profonditΓ . L’alta concentrazione di sostanze antiossidanti rende gli estratti del melograno un valido aiuto per contrastare lo stress ossidativo della pelle, favorendo la formazione di nuove cellule e la rigenerazione del tessuto cutaneo.

Mirtillo

Nome Inci:Β Vaccinium Myrtillus Fruit Water

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antiossidante, tonificante, protettiva, lenitivaΒ 

Le bacche contengono le vitamine dei gruppi A, C e B: sostanze estremamente efficaci per la cura della pelle.

Svolge un’azione lenitiva sulla pelle delicata e soggetta agli arrossamenti, migliorandone l’aspetto.

Ha proprietΓ  rinfrescanti, astringenti e tonificanti.

Olio di Cocco frazionato

Nome Inci:Β Caprylic/Capric Triglyceride

Origine:Β vegetale, ottenuto dalla noce di cocco

Funzione:Β emolliente, filmante, veicolante di altri principi attivi

Presenta una frazione di acido caprilico ed una di acido caprico. E una ricostruzione dell’olio di cocco, del quale ne contiene solo delle frazioni importanti, per questo si distingue dallo stesso.

L’olio di Cocco frazionato si presenta come un prodotto liquido anche a basse temperature. A differenze dell’olio di cocco tradizionale, non solidifica e non diventa burro.

Ha un tocco piΓΉ leggero e asciutto rispetto ad altri oli vegetali, viene assorbito rapidamente e per questo viene utilizzato per produrre oli secchi.Β 

Olio di semi di Girasole

Nome Inci:Β Heliangthus Annuus Seed Oil

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antinfiammatoriaΒ 

L’estratto di girasole Γ¨ un ottimo rimedio per molti disturbi cutanei. Gli acidi grassi presenti sono dotati di funzione antinfiammatoria in grado di ridurre il rischio di eventuali evoluzioni e lesioni infiammatorie cutanee.

È ricco di vitamina E e vitamina B6, entrambe molto importanti per il rinnovo cellulare e la protezione della pelle poichΓ© fungono da potenti antiossidanti. Svolge un’azione ristrutturante e riparatrice sul pelo, eliminando la secchezza.Β 

Olio di semi di Lino

Nome Inci:Β Linum Usitatissimum Seed Extract

Origine:Β vegetale

Funzione:Β idratante, antiossidante, ristrutturante, antinfiammatoria

L’olio di semi di lino applicato sulla cute, ha qualitΓ  idratanti e conferisce elasticitΓ  ai tessuti. Contiene, infatti, acido lineoleico, una sostanza che aiuta a regolare l’idratazione cutanea ed esercita un’azione elasticizzante.Β 

E particolarmente indicato nelle zone che tendono a presentare piΓΉ facilmente cute disidratata.Β 

Olio di semi di Jojoba

Nome INCI:Β Simmondsia Chinensis Oil

Origine:Β vegetale

Funzione:Β protettivo per l’epidermide, emolliente, idratante.

Ricco di vitamina E, B2 e B3. Risolve le problematiche legate alla pelle secca e prurito. Contrasta il problema della forfora, rinforza il pelo.

Ossido di Zinco

Nome Inci:Β Zinc oxide

Origine:Β naturale

Funzione:Β lenitiva, antinfiammatoria, antisettica

È una polvere bianca nota per le sue capacità di lenire le infiammazioni ed irritazioni della pelle.

Aiuta a rimarginare prima le ferite favorendo la guarigione dell’epidermide e funziona anche in prevenzione evitando la comparsa di arrossamenti o problemi cutanei.

Viene usato anche nei solari grazie alla capacitΓ  di formare uno schermo protettivo nei confronti dei raggi solari e degli altri agenti atmosferici.

Ha anche un’azione antisettica, ovvero Γ¨ in grado di evitare la proliferazione batterica e di altri microrganismi, antinfiammatoria ed astringente.

Parfum

Nome Inci: Parfum

Origine:Β 100% naturale

Funzione:Β profumo

I profumi sono miscele di sostanze che possono avere diversa origine, naturale o di sintesi. I profumi contenuti nei cosmetici Quercia Bianca sono solo miscele di oli essenziali e/o sostanze di origine naturale, escludendo totalmente la componente sintetica. Gli allergeni presenti (es linalolo) e la parte non odorante sono anch’essi di origine naturale (naturalmente contenuti negli oli essenziali), a differenza dei profumi sintetici in cui le molecole di petrolio, di sintesi o naturali sono invece sciolte in glicoli (sostanze di origine petrolchimica). In conclusione, la dicitura β€œparfum” nei nostri inci indica sostanze naturalmente contenute negli oli essenziali.

Plantsil

Nome Inci:Β Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables

Origine:Β vegetale, l’alternativa naturale ai siliconi

Funzione:Β emolliente, ripristina elasticitΓ  e morbidezza

Rende il pelo setoso, ripristina elasticitΓ  e morbidezza. Si assorbe rapidamente e lascia una sensazione vellutata duratura.

Proteine del grano

Nome Inci:Β Hydrolyzed Wheat Protein

Origine:Β vegetale

Funzione:Β idratante, ristrutturante

Le proteine idrolizzate del granoΒ sono derivati naturali dei chicchi di grano e costituiscono un complesso idratante unico, in grado di penetrare in profonditΓ  all’interno delle strutture cutanee offrendo il giusto bilanciamento idrico alla pelle e donando un tocco setoso ed elastico.

Inoltre apportano forza e brillantezza al pelo.Β  Esse funzionano da riempitivo/protettivo formando una sorta di barriera e ristrutturando i peli danneggiati. Possono essere anche utilizzate per attenuare l’aggressivitΓ  dei prodotti lavanti.

Le proteine del grano idrolizzate vengono utilizzate anche per la pelle secca.

Provitamina B5

Nome INCI:Β Panthenol

Origine:Β vegetale

Funzione:Β umettante

Aiuta a trattenere l’acqua nella pelle e nei capelli, migliorando cosΓ¬ l’idratazione e la morbidezza.

Grazie alle sue proprietΓ  lenitive e rigeneranti, puΓ² anche essere utilizzato per alleviare irritazioni cutaneeΒ e arrossamenti.

Rosmarino

Nome Inci:Β Rosmarinus Officinalis Flower Extract

Origine:Β vegetale

Funzione:Β Astringente, antibattericaΒ 

Ottimo stimolante del cuoio capelluto e del bulbo pilifero, regola, inoltre, la secrezione sebacea.

Sulla pelle Γ¨ utilizzato come dermopurificante Β e antimicrobico.

Salvia

Nome Inci:Β Salvia Officinalis

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antibatterica, seboequilibrante, rilassante

La salvia Γ¨ nota per il suo potere antibatterico:Β interviene anche sui microrganismi che producono i cattivi odori.Β 

È ideale per il trattamento delle infezioni del cuoio capelluto.

Sandalo

Nome INCI:Β Santalum Album Wood Oil

Origine:Β vegetale

Funzione:Β viene utilizzato come coadiuvante nel trattamento di cicatrici. Noto per la sua azione anti-infiammatoria: riduce il prurito, le irritazioni e le infiammazioni.Β 

Il Sandalo è un legno molto prezioso e il suo olio essenziale è molto costoso. È il secondo legno più costoso al mondo.

Sodio deidroacetato

Nome INCI:Β Sodium dehydroacetate

Origine:Β naturale

Funzione:Β conservante naturale per uso cosmetico

Sodio lauroil sarcosinato

Nome INCI:Β Glycerin Sodium Lauroyl Sarcosinate

Origine:Β naturale

Funzione:Β tensioattivo proteico indicato per la cura del pelo, genera una schiuma delicata, morbida e stabile

Tea tree

Nome Inci:Β Olio di Melaleuca

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antisettico, antibatterico, antimicotico

Offre una lunghissima serie di benefici: aiuta a curare infiammazioni cutanee, contribuisce a risolvere infezioni.Β 

Vaniglia

Nome INCI:Β Vanilla PlanifoliaΒ Seed Powder

Origine:Β vegetale

Funzione:Β le sue proprietΓ  antinfiammatorie aiutano a velocizzare il recupero delle ferite e anche a lenire il dolore.Β 

Vitamina E

Nome Inci:Β Tocopherol

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antiossidanti, protettive

È un nutriente essenziale per la pelle. Riduce l’infiammazione, combatte i danni UV.

Vite Rossa

Nome Inci:Β Vitis Vinifera Leaf Extract

Origine:Β vegetale

Funzione:Β antiossidanteΒ 

Vite rossa Γ¨ un concentrato di sostanze molto preziose utilizzato nell’industria cosmetica e farmacologica per le molteplici proprietΓ  benefiche per la cute e per il suo effetto antiossidante e antinfiammatorio.

I nostri prodotti cambiano colore e profumo in base ai fiori, frutti e piante di stagione 🌸🌿